Andy Murray battu par Sebastian Gorda en quart de finale de l’Open de Gijon | Actualités Tennis

[ad_1]

Andy Murray est absent de l’Open de Gijon après avoir été battu en trois sets par Sebastian Korda en quart de finale.

Après avoir perdu le premier match, Murray a dominé le deuxième set avant de voir Korda faire de même pour conclure une victoire 6-4 1-6 6-1 en deux heures et 27 minutes.

Le Britannique a été battu par son adversaire américain lors des troisième et septième jeux du premier set pour prendre du retard 5-2, puis a reculé au huitième mais incapable de renverser la vapeur.

Murray a ensuite remporté les cinq premiers matchs du deuxième set en route vers le niveau de tirage – seulement pour perdre les cinq premiers du décideur alors que Korda a bondi vers la victoire.

Korda affrontera désormais le Français Arthur Rinderknech, qui a battu le deuxième tête de série espagnol Pablo Carreno Busta (Spa) 4-6 6-3 7-6 (16).

Korda 14/10/22 GIJON.Tenis ATP Gijon ....FOTO : Juan Manuel Serrano Arce.
Image:
Korda, 22 ans, né en Floride, est prêt à affronter le Français Arthur Rinderknech en demi-finale