Crewe 1 – 0 Sutton Utd

[ad_1]

Une frappe précoce de Courtney Baker-Richardson a valu à Crewe un succès 1-0 en Ligue 2 contre Sutton pour assurer la troisième victoire des Cheminots lors de leurs quatre premiers matchs.

Baker-Richardson, qui fait son premier départ en championnat depuis qu’il a rejoint l’équipe du Cheshire cet été, a profité du bon travail de Dan Agyei sur la gauche, glissant trop pour rencontrer le centre bas de l’attaquant et poussant le ballon à bout portant dans le 12e minute.

Plus tôt, Harry Beautyman n’avait pas réussi à tirer le meilleur parti d’une passe capricieuse des rangs de Crewe et, lorsque le ballon est tombé bien devant le but du milieu de terrain de Sutton, il a poussé son effort au-dessus de la barre transversale.

Agyei a également mis en place Lachlan Brook avec une autre belle livraison, mais cette fois, Rob Milsom était intelligemment pour bloquer l’effort de l’ailier prêté de Brentford.

Sutton a offert une menace physique lorsqu’ils sont allés de l’avant et ils ont presque profité d’une défense indécise avec Kwame Thomas forçant une erreur de manipulation d’Arthur Okonkwo alors que le gardien de Crewe sortait de sa ligne. Beautyman a ramassé le ballon perdu et a lancé un effort de 20 mètres sur la barre transversale.

Agyei était une menace puissante pour Crewe et – après la pause – l’ancien homme d’Oxford a forcé le gardien de but de Sutton Jack Rose à faire basculer un entraînement percutant.

Les visiteurs ont continué à offrir une menace et Okonkwo a bloqué un puissant entraînement en angle de Joe Kizzi, qui s’est également dirigé vers la fin du but.