Sheff United 3 – 3 Blackpool

[ad_1]

Oliver Norwood a marqué un égaliseur à la 98e minute alors que Sheffield United a fait match nul avec Blackpool dans un thriller de six buts avec quatre cartons rouges et un penalty manqué tardif.

Les hôtes avaient semblé à l’aise après les buts de James McAtee et Iliman Ndiaye, mais Jerry Yates a frappé deux fois pour tout mettre en place à la pause et Kenny Dougall a fait 3-2 à Blackpool au début de la seconde période.

Blackpool a été réduit à neuf hommes dans les phases finales après avoir expulsé Marvin Ekpiteta et Dominic Thompson et Norwood a égalisé en profondeur dans le temps supplémentaire.

Une bagarre après le coup de sifflet final impliquant un certain nombre de joueurs a fait que le gardien de Sheffield United Wes Foderingham et Caolan Lavery de Blackpool ont tous deux reçu des cartons rouges.

L’équipe locale, qui a commencé la journée en tant que leader du championnat Sky Bet, a pris les devants après seulement huit minutes lorsque le centre de Tommy Doyle a été dirigé par Billy Sharp au deuxième poteau et que McAtee a contrôlé le ballon avant de le faire passer devant le gardien Chris Maxwell.

Gary Madine de Blackpool a volé au-dessus et Yates a eu un effort dévié hors de la cible.

C’était 2-0 lorsque le centre bas de Norwood a été bloqué par Maxwell à son premier poteau et que le ballon s’est envolé dans les airs, permettant à Ndiaye (24 ans) de se diriger à bout portant.

SHEFFIELD, ANGLETERRE – 15 OCTOBRE: James McAtee (3e à droite) de Sheffield United célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué lors du championnat Sky Bet entre Sheffield United et Blackpool à Bramall Lane le 15 octobre 2022 à Sheffield, Royaume-Uni.  (Photo par Andrew Kearns - CameraSport via Getty Images)

Blackpool a retiré un but à la demi-heure. La défense locale n’a pas réussi à dégager après un corner et le centre de Dougall a été accueilli par Yates, qui s’est dirigé vers le toit du filet.

Un superbe arrêt de Maxwell a empêché Doyle de restaurer l’avance de deux buts de United. Suite à la persistance de Ndiaye, qui a vu le ballon rester en jeu, le centre de Ben Osborn a été renvoyé par George Baldock dans la surface et la ferme conduite de Doyle a été retournée par Maxwell.

Yates (42 ans) a marqué son deuxième de l’après-midi pour égaliser les scores, rencontrant le centre de Shayne Lavery avec une volée amortie.

Le retour de Blackpool était complet lorsque John Egan, tentant d’intercepter une passe de Charlie Patino, n’a réussi qu’à détourner le ballon sur la trajectoire de Dougall (50) qui a couru au milieu et a dépassé Wes Foderingham.

Blackpool a menacé d’augmenter son avance avec Patino tirant largement du côté gauche de la zone après que la défense United ait laissé Foderingham exposé.

Le patron de United, Paul Heckingbottom, a effectué un triple remplacement à 25 minutes de la fin, envoyant Rhian Brewster, Oli McBurnie et Anel Ahmedhodzic à la place de McAtee, Osborn et Sharp.

Ekpiteta a été expulsé à la 79e minute après avoir reçu un deuxième avertissement et il a été suivi deux minutes plus tard par son coéquipier Thompson, qui a également reçu deux cartons jaunes.

United a écopé d’un penalty à la 88e minute après une faute sur Ahmedhodzic. Brewster s’est levé et a vu son penalty revenir sur le poteau gauche de Maxwell.

Au plus profond du temps d’arrêt, après un corner, la volée de Norwood a vu le ballon se frayer un chemin à travers une surface de réparation bondée pour porter le score à 3-3.

Puis une mêlée après le coup de sifflet final a fait que Foderingham et Lavery ont tous deux reçu des cartons rouges.