West Ham 3 – 1 S Bucarest

[ad_1]

West Ham a renversé un déficit en première mi-temps pour battre le FCSB 3-1 alors que les buts de Jarrod Bowen, Emerson Palmieri et Michail Antonio se sont avérés décisifs.

La foule à l’intérieur du stade de Londres a rendu un hommage émouvant à Sa Majesté Elizabeth II, décédée jeudi à l’âge de 96 ans, lors d’une minute de silence observée avant le premier match nul de West Ham en Europa Conference League de la nouvelle campagne.

West Ham a déclaré qu’il partageait le sentiment “profondément attristé” de la nation tout en offrant ses condoléances et sa sympathie à la famille royale dans une publication sur les réseaux sociaux avant le coup d’envoi.

Les deux groupes de joueurs observent une minute de silence après la mort de la reine Elizabeth II
Image:

Des chœurs spontanés de God Save The Queen retentissaient depuis les tribunes, tandis que les joueurs des deux clubs portaient des brassards noirs, alors qu’Andrei Cordea ouvrait le score à la 34e minute, appliquant une finition soignée au centre bas de Darius Olaru au deuxième poteau.

Le remplaçant de deuxième mi-temps Bowen a réduit les arriérés du point de penalty à la 65e minute, profitant du défi maladroit de Stefan Tarnovanu sur Maxwel Cornet, avant qu’Emerson ne devance les Hammers après avoir sauté sur une ruée vers le but.

Antonio a complété les secondes de score dans le temps d’arrêt pour assurer la victoire de l’équipe de David Moyes.

Un certain nombre d’événements sportifs prévus vendredi ont déjà été reportés en signe de respect après le décès de la reine Elizabeth II, d’autres décisions concernant les rencontres du week-end devant être prises vendredi.