Toney double pour la victoire de Brentford sur Brighton

[ad_1]

Ivan Toney a plaidé en faveur d’une convocation dans l’équipe anglaise de la Coupe du monde en marquant deux fois alors que Brentford battait Brighton 2-0 vendredi.

La brillante talonnade de Toney a ouvert le score au milieu de la première mi-temps avant qu’une finition généralement assurée depuis le point de penalty ne mette fin à une série de trois matchs sans victoire pour les Bees.

Brighton est toujours à la recherche de sa première victoire sous le nouveau patron Roberto de Zerbi et malgré la possession de la majorité du ballon, ils ne représentaient que peu de menace au Brentford Community Stadium.

Toney a été appelé dans l’équipe de Gareth Southgate le mois dernier, mais n’a pas obtenu une minute sur le terrain lors des matchs contre l’Italie et l’Allemagne.

Mais il est passé au niveau de Harry Kane en tant que meilleur buteur anglais de la Premier League cette saison avec huit lors de sa 100e apparition à Brentford.

Le joueur de 26 ans a improvisé pour ramener le centre de Frank Onyeka à la 27e minute.

Le patron de Brentford, Thomas Frank, considère Toney comme le meilleur tireur de penalty au monde et il a de nouveau été irréprochable sur place après que la fente intempestive de Joel Veltman à l’intérieur de la surface ait été punie.

La victoire emmène Brentford à la huitième place, à seulement un point de Brighton qui reste septième.